SMV

Die Schülermitverwaltung kurz SMV besteht aus gewählten Vertretern der Schülerschaft.

Bei der Versammlung aller Klassensprecher/innen wurden für das Schuljahr 2021/2022 folgende Schüler zu Schülersprechern gewählt.

Mittelschule

1. Schülersprecherin der MS                       Laura Schmiedl    9Ma
  2. Schülersprecher der MS                          Hanna Holzapfel   9Mb

1. Schülersprecherin der GS                       Lea Lamster 2b
  2. Schülersprecher der GS                          Thomas Achhammer  2b

Die vier Schülersprecher bilden den Schülerausschuss. Dieser Schülerausschuss kann im Rahmen der Schülermitverantwortung (SMV) der Schulleitung, der Lehrerkonferenz, dem Elternbeirat und dem Schulforum Wünsche und An-regungen vortragen. Die Schülersprecher sind auch Mitglieder des Schulforums.

Die Vertrauenslehrer

MS      Maximilian Staudigl

GS      Christina Lang

Sie sind für euch Schüler die Ansprechpartner, wenn es Probleme mit Lehrern oder Mitschülern gibt oder wenn ihr Fragen zum Unterricht habt.